Жанночке с любовью

Зося Панночка
Сижу, дремлю на кухне я...
Котом мурлыкает ТиВи...)
Я сплю о смысле бытия,
Зови меня ты - не зови...

Втыкаю глаз, открывши рот.
Не торопитеся, не вот!
Стара ужо... Слепа, как крот!
Какой с меня навар-приплод?

Транзитных мыслей переплёт...)
Ужу понятно, и ежу.
А Жанна терпеливо ждёт,
Пока я что-нибудь рожу! ;-))

27-09-2010 20:59