Мастеру...

Виктор Елисаветский
                Посвящается Г.А.Вдовиченко, Заслуженному
                Тренеру Украины, главному тренеру пара-
                лимпийской сборной Украины по плаванью, -
                лучшей в мире на сегодняшний день. Завтра
                ему сорок...


Без "звездной болезни" высот достигаешь, -
Из тех, кто, казалось, и Богом забыт
Ты на небе звезды, как маг зажигаешь,
И судьбы вершишь для людей без судьбы...