***

Юлиана Абразумова
Нет не одиноких серых дней,
Нет дождя шептавшего несчастно,
Огорченья нет, и нет друзей...
Самых верных, самых настоящих.

Может мне конечно не к лицу
Быть счастливой, с ласковой улыбкой
Только я действительно хочу,
Быть не внешне, а в душе красивой.

Я хочу не осень на душе,
А сияющее,цветовое лето,
Я тебя любить хочу,
И такого же хочу ответа.

Нет не одиноких серых дней,
Нет дождя шептавшего несчастно,
Нет любви и нет меня,
Искрене любимого ценящей...