На тему о постах и чистоте

Танэта
 На тему о постах и чистоте
 Найдётся, что сказать и мне.
 Слегка и с этой темой я знакома
 И подтверждаю. Правда и не нова.
 
 Мясная пища всем необходима,
 Но даёт тяжесть, и лениво
 От насыщения бывает едаку.
 Не откажусь я от мяска, и шашлычку б
 
 Поела, но сейчас оставим.
 Растительную пищу так расхвалим.
 В умелых ручках просто вкуснота,
 Чрез пару часиков в желудке пустота.
 
 Но лёгкость в теле, на душе,
 И подобрели все уже.
 Но правда чистым так не стать,
 Грешить в других делах бы перестать.