Молчу...

Эльф Лав
"Ничего не бывает всегда..."
                Д.Джойс



Молчу, когда мне нечего сказать.
Иль оправдать, иль наказать…
И, пустоту в глазах прочтя,
Пытаюсь отпустить тебя.
Потеряна цепочка слов,
Как жить без рухнувших основ?
И связь разорвана меж нас,
И слёзы капают из глаз.
Ножом калёным тишина
Мне душу режет – я одна!
Молчу, лишь стоны изнутри,
Дотла сгораю, посмотри!
Но ты не слышишь, ведь молчу,
Хоть в глубине души кричу.
Дверь хлопнула. Не смог уйти,
- Не стоит рушить всё. Прости!




фото-интернет