Сжатый кулак. Sepultura

Игорь Аграчёв
12/ Clenched Fist /

/Chaos A.D./ 1993 /Хаос н.э./

(Max Cavalera)

***

Боль делает меня твёрже ,
В ежедневном хаосе жизни
Ты должен иметь с этим дело ,
                ты должен быть сильным .

Выход моей агрессии
Приводит вас в замешательство ,
Но только так можно жить ,
Глядя в лицо реальности .

Не надо мне ничего объяснять ,
Не вам жить в моей войне , -
Большего мне не дано , -
Восстание и гнев .

И не поймите превратно ,
Вы не знаете , где я был .
И не поймите превратно ,
Вы не знаете , что я пережил .
И не поймите превратно ,
Это был болезненный путь .
И не поймите превратно ,
Вам никогда не понять ,
                мне никогда не свернуть .

Кулак - мышление души .
Кулак - мышление души .
Кулак - мышление души .
Кулак - мышление души .

***