говорите

Юлиана Абразумова
Говорите, же мне, говорите,
О себе и о горечи слез
Не таите в себе, не таите
Тех забытых не сказаных слов.
Вы меня не просите вернуться,
Лучше просто простите меня,
Мне не хочется с вами проснуться,
Я хочу лишь уснуть навсегда..
Говорите, обиды мне ваши,
Лучше выслушать вас до конца
Только лишь бы мне вас не касаться
Только лишь бы осталась одна..
Говорите, мне что я коварна,
Говорите, что есть на устах...
Я для вас стала гостьей не званной
Я для вас, и я в ваших руках.