Я не боюсь быть нелюбимой

Буду Всегда
Я не боюсь быть нелюбимой
И проиграть, возможно, в чем-то,
И если жизнь проходит мимо,
Пускай проходит мимо, к черту…

Я не боюсь быть одинокой.
Зачем мне поиск отраженья?
Себя найти в чужом потоке –
Дороже чьих-то восхищений.

Я не боюсь быть в чем-то слабой:
Живые люди – не машины.
Я не нуждаюсь в доброй славе
И в покорении вершины.

Мы не должны делить на части
Весь мир. На «хорошо» и «плохо».
Есть бог, есть путь, есть даже счастье,
Что каждым утром светит в  окна…

08.02.2011