О том, как вак ветер изнасиловал кусты

Андрей Мартынов Слово
Вдохновил
Александр Зенкевич
http://www.stihi.ru/2011/02/05/7913

Бичует дождь наотмашь снег вчерашний.
Их садо-мазо за окном во всей красе.
Зима опять по пьяни крутит шашни,
Остановив попутку с мартом на шоссе.

Разбойник ветер, пользуясь моментом,
Раздухарился и насилует кусты.
В природе не осталось аргументов,
Опровергать, что в феврале зиме кранты.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Моя версия


Разбойник ветер пользуясь "Моментом"
Заклеил рот зиме, чтоб не орала
Потом кусты ей смазал реагентом
И вставил так, что не казалось мало

Развратник снег с дождем в экстазе слился
А март попутку, знай себе, дерёт
Поэт наш не на шутку возбудился
Видать зиме кранты - весна идёт