Моя профессия - цирюльник

Иван Рогуленко
Моя профессия – цирюльник,
Но мастер не по волосам.
Как парикмахер-физкультурник,
Я форму придаю телам.
Мышцам требуется укладка,
Волокна нужно расчесать.
И им приходится не сладко,
Их трудно сразу разминать.
Блокады, триггеры и спазмы –
Как колтуны на волосах.
Массажем их убрать обязан –
«расчески-пальцы» на руках.
И вот окончена работа,
В порядке мышечный корсет,
Устал я до седьмого пота,
Но все изъяны свёл на нет.
Ведь я такой же парикмахер,
Цирюльник, взявший высоту,
В душе шаман, немного знахарь,
Ценить умею красоту.