На день святого Валентина...

Фёдор Резник
Грусть возрастного карантина,
Заставила, вдруг, вспоминать,
На день святого Валентина,
Страстей немеркнущую рать!

Не дам я пищи на потребу,
Ни фактов, ни имён, ни дат...
Он - только мой любимый ребус,
Вернувший в  прошлое, назад!


И встреч, прекрасные картины,
Передо  мною чередой...
На день святого Валентина,
Я снова, будто, молодой!