Пропуск к счастью

Иван Рогуленко
В потоке встреч и расставаний,
Я видел много женских тел.
Познал я сладость и страданья.
Проникнуть в сущность я хотел
Стыдливых грёз, желаний тайных,
Что скрыты от сторонних глаз.
Их проявлениям бескрайним
Я был свидетелем не раз.
Девичье сердце друга жаждет,
Чтоб подарить саму себя.
Достоин этого не каждый,
А тот, кто сердце жжёт, любя.
И к встрече все приготовленья,
Ведь пропуск к счастью – красота.
Нет места праздности и лени,
Когда пугает пустота.
Найти друг друга очень сложно,
И душу сразу разглядеть.
Привлечь внимание всё ж можно,
Сначала нужно захотеть
Красивой быть сперва снаружи,
Придать здоровый вид всему.
С прямой спиной и с гладкой кожей
Быстрей понравишься ему.