Собак лишь мёртвых свора не кусает...

Шедевра
Теперь я ни жива и ни мертва...
Но вряд ли слышно с вашей колокольни,
Как стонет сердце, вспомнив те слова,
И как ему невысказанно больно.

В каком аду приходится кипеть...
Слепыми надо быть, считая раем
Судьбу, что жёстко так терзает, плеть
В ударах мне на плечи опуская...

А вы живёте в собственном мирке,
В котором вряд ли кто-то вас тревожит:
Привычки не нарушены никем,
Считаться с кем-то вам не нужно тоже...

Доверчивым щенком ласкалась к вам  —
К родным, внезапно ставшим злобной стаей.
Но лучше б я давно была мертва:
Собак лишь мёртвых свора не кусает...

04.02.2011
©shedevra