Меня за горло...

Александр Нема
Меня за горло, как бутылку новогоднюю,
И в тряс пошло, чтоб вышибло повыше..
Смывает временем презумпцию исподнего
И накрывает пеной, со своей же крыши..

А радость жгучая, что ты проснулся здесь,
Уступит жалости о сне, невольном ночи..
Ещё немного в кулаке останусь весь,
Водой стеку. И высохну. Ты хочешь

Лелеять крайнее ответственное зло?
Менять на цену всё отсутствие былого?
Возможно, некогда мне очень повезло,
Что не родился тем, чем может сделать слово...


2011.