В-Февральский дождь

Любовь Мохова
Д-ождь барабанит о том, что скоро
О-т птичьих песен в лесу – трезвон!

Ч-то бесшабашный Апрель-притвора
Е-жа погонит из спячки вон.
Г-ул горных речек в долины скатит.
О-синки будут листвой дрожать.

Х-олсты растянет хмельной художник,
О-твыкшей кистью начнёт «рожать»...
Р-ассвет безбрежный, подснежник нежный,
О-пушку, поле, дождей завесу,
Ш-альные стаи и синеву,
О-сколки снега, одежды леса!
    Холсты с названьем – «Я вновь живу»!

      ***   ***   ***