Молю тебя - не забывай

Аля Власова
Любовь укрыть
покровом снежным,
Как ни стараюсь -
не могу.

За ласку
и святую нежность,
Перед тобою
я в долгу.

И чувства те же,
что и прежде ...,
Оставь хоть капельку
надежды.

Молю тебя -
не забывай,
Мне на Земле -
с тобой лишь Рай.