Помнишь?..

Хельга Дочь Лесника
Середина осени, пестрый микс,
синева и золото, gold and blue...
Дни рыжеволосые, слыша крик,
машут вслед последнему журавлю.

Солнышком подсвеченный, ярок день,
как напиток истинных королей;
ветерок   беспечную гонит  лень
вперемешку  с  листьями по  земле.

Подари мне искорки в янтаре!
Я сыграю простенький  тихий блюз...
Сомневалась искренне в сентябре,
в середине осени  - да, люблю!
               
                (15.10.2010)