Мне кажется это странным

Светлая Саша
Мне кажется это странным,
Прошло уже несколько лет,
Зажили, конечно, раны,
Мы даже киваем: "Привет".

Зачем же незваным гостем
Приходит в ночной тишине,
Как будто о чем-то просит
Иль хочет помочь чем-то мне.

И часто потом при встрече,
Он видит насквозь, я не лгу.
И было б, наверное, легче
У черта остаться в долгу,

Чем так, словно я нараспашку
Стою и открытую грудь
Пытаюсь прикрыть рубашкой.
Он знает меня наизусть.

Ты больше не снись мне, милый,
Хватает в реальности глаз.
Насколько тогда их любила,
Настолько боюсь их сейчас.