Только мне вновь к тебе нельзя...

Весёлая Монашка
Плачет небо, потерян зонтик,
Хмурый город, тебя в нём нет.
Мокнут люди, звереют в пробке,
Улыбнуться, сил нет в ответ...

Плохо, Солнце, ужасно плохо,
Так же мокнут мои глаза...
Плачет город, спасенья просит,
Только мне вновь к тебе нельзя...

Больно, Солнце, ужасно больно,
Хлещет ветер, рвёт небеса.
Молит город, сердечко стонет,
Разрывается полоса...

 2010