Я так люблю когда ты рядом...

Весёлая Монашка
Я так люблю когда ты рядом,
Когда тайком ласкаешь взглядом.
Руки твоей тепло родное,
Без слов, кино глухонемое.

Когда играешь волосами,
Когда открытость между нами.
Люблю наш стон в минуты взлёта
И "умирать", в конце полёта.

Люблю когда ты засыпаешь,
Ты очень многое не знаешь...
Люблю глаза твои и руки,
Люблю твой смех, все ноты - звуки.

Люблю когда тебе приятно,
Ты отпустив, прижмёшь обратно.
Люблю и ямочку на щёчке,
Такую б точно нашей дочке))))

Люблю в обнимку просыпаться,
Поцеловать, плотней прижаться.
Когда смешно ты брови хмуришь,
Когда открыто так ревнуешь.

Люблю гулять с тобой ночами,
Мечтать тайком , что будет с нами.
Богатый - бедный , добрый - злой...
Люблю безумно, всей душой!!!

05.06.10