33. Растекается кровь по сосудам

Лидия Гржибовская
Растекается кровь по сосудам,
Зародилась в сердце любовь,
И назло всем людским пересудам,
на крыльях любви к тебе лечу вновь...
Ты моя самая милая сказка,
Цветочек мой ты полевой,
Твои глаза и нежная ласка,
Навсегда забрали мой покой,
Моя любимая крылатая песня,
Солнышком спустилась с небес,
Жизнь без тебя не интересна,
С тобой моя душа полна чудес!