Шуточные стихи про Олю

Васин Вячеслав
Наша Олечка мала -
Простоквашку не пила,
Потому что наша Оля
С детства против алкоголя!

* * *

Качала мама Олину кровать,
Но Олечка отказывалась спать -
Она совсем раздетая стояла,
Сорвав одежды,
Сбросив одеяло,
То плакала, то хлопала в ладошки...

А за окном ей подвывали кошки.