сквозное дыханье

Андрей Полетаев
Кто сказал, что не время сейчас
и не место чувствам?
Что измерено все,
и распихано по коробкам...
Что в одно, опустившее руки русло,
не вернется Любовь,
Побоявшись слепого рока...
Кто сказал, что остались пустыми
Надежды в детстве...
Что обиды сильней,
И нет тяжелей недуга...
Кто сказал, что мечта февралю
Не дает согреться?
Если это сквозное дыханье
...Друг в друга!