рыба

Мари Уварова
верь в меня господи, верь в меня, просто верь.
я ведь живая, дышу, трепыхаюсь пойманной рыбой.
дай мне понять, дай увидеть мой путь и цель,
я ведь хочу, я пытаюсь, я бьюсь, и либо,
либо засну - либо вырвусь обратно. махну хвостом
и чешуей сверкну, и уйду в глубины.
что же мне делать, господи? кто я, кто?
и для чего я поймана в этом мире?