Горячяя любовь

Иван Крайности
Песня первой случайной любви,
Словно, райских птиц диалог.
В сад волшебный меня замани,
Слушать звуки судьбы и дорог!

Говорят, от горячей любви,
Можно голову свою потерять.
Ну, тогда иди - же, иди,
Страсть не в силах свои я сдержать!

Вижу, ты от меня без ума,
Все твердишь, "ты очень хорош!",
Но и ты мне, такая нужна,
Сердцеа струн пока что, не трошь!

Я хочу лишь с тобою сегодня побыть,
Близость наша, в радость души рождена,
В ночи темной, плащем лишь прикрыть,
Ту любовь, что не многим дана!