Досиделись...

Виктор Елисаветский
                "Не слышны в саду даже шорохи...
                Речка движется и не движется...
                Что ж ты, милая, смотришь искоса,
                Низко голову наклоня?"
                М.Матусовский

Если всё так, как в песне поется,
Путь к здоровью Ваш труден и долог, -
Офтальмолог Вам нужен, сурдолог,
И, боюсь, что ещё и нарколог...