Люболь...

Кирилл Февральский
Бьешь меня,выжигаешь
В рану засыпаешь соль
Не поешь меня,не презираешь
Это диагноз-это ЛЮБОЛЬ

Как же я
Ненавижу поздние
Одинокие вечера
Мальчик мой,не хватает воздуха
Чтобы выжить мне без тебя...
8.02.2011 1:48