Венера

Эсмеральда Пельке

У дюны персиковой стать,
Подол пустыни ляжет гладью.
В душе Венеры супостать,
Венцом у вьюги пряжет свадьбой.

На ней фата,песка песчинок,
Небесным облаком клубя.
Во мгле Вселенной, будто инок,
Один пред идолом стоя.

25.11.10

фото инет google.ru