Ты меня не сможешь забыть

Мэри Мара
Ты меня не сможешь забыть,
Хоть пройдет уж десяток весен.
Ты меня найдешь, может быть,
В эту мокрую, серую  осень.
 
 
Мы обсудим любой пустяк,
Ни о чем - обо всем на свете.
Просто так (и не просто как!) -
Сообщения в интернете.
 
Ты расскажешь, что есть семья,
Карапуз и жена красива,
И тебе расскажу, что я
С мужем тоже живу счастлИво.
 
И порадуюсь от души:
Вы на фото с сыночком - мило...
В междустрочной немой глуши
Ты прочтешь мое "не забыла".