Снова... из цикла Волчьи сны

Мэри Мара
Снова волки вернулись в сон мой
И теперь у них есть волчата.
Но я знаю в  глуши лесной
Ждет меня как давно когда-то
 
Тот зверь...
Которого прогнала
Закрыла дверь.
Я его предала...
 
Но он простил...
 
И ждет когда я вернусь.
Он никогда не мстил
Надеялся, что проснусь..
 
Во сне...
 
И снова захочется мне
Охоты...
До одури побежать...
Запахом волчьего пота
 
Дышать...
 
В том странном мире,
Что по ту сторону дня.
В моей квартире,
В самой душе огня....
 
В диком каком-то бреду...
...Я туда
                не пойду...