утверждение-ты

Тонутьнеутонуть
Погода давно не радует ветрами и очень огорчает дни. Чашка чая не спасает, даже если с привкусом весны. Книжка серая не вызывает эмоции, так же чёрно-белое кино, что касается прощальной повести- всё уже учтено.
Подсчитаны последние графики,
расставлены все падежи.
Я извлекла все корни из этой скучной игры.
Осталось одно утверждение, не умножить, не разделить,
можно поставить знак "больше"
оно- это ты.