Реальность Сюр...

Наталья Пигарева
Разбивая нам вдребезги лбы,
Жизнь проносится видеороликом.
По кривым лабиринтам судьбы
Я бегу за своим белым кроликом.

Белым призраком в сумерках  лжи      
Растворяется образ изменчивый… 
Но явился, пронзительно жив,
Шут, немыслимой шляпой увенчанный.

Я спешу, тороплюсь, мне б успеть,
Выпить чаю, с Безумцем юродивым,
Ведь иначе мне не уцелеть
В Бранный день перед монстром уродливым.

Глупый Шляпник,  смешной дурачок,
Отчего к тебе тянет немыслимо?
Подойти и уткнуться в плечо...
И заплакать по-детски бессмысленно...