Попытка оправдаться

Михаил Плотников
http://stihi.ru/2011/02/07/8356


Вышел в сад писать свои куплеты,
Запер дверь на старенький засов,
Между прочим, этим жарким летом
Я ходил в штанах, но без трусов.

Утро расцветало всё чудесней,
Избавляясь от ночных басов.
Вот в каком контексте в новой песне
Появилось слово НЕБЕСОВ.

Лично мне оно яснО и близко,
Так я ощущаю цвета тон,
Но в кустах Студентка Пародистка
В тот же миг врубила диктофон.

И теперь, не мудрствуя лукаво,
ИЗГАЛЯЕТ простенький сюжет,
"В пух и прах", "налево и направо".
И достигла кажется уже..