Связующая нить

Наталья Славянка
Не чувствую связи с жизнью. Ушло притяженье земли.
Может завтра исчезну, как жемчуг в дорожной пыли…

Может я завтра исчезну. Порвётся тугая нить…
Не чувствую связи с жизнью. Мне некого в этом винить.

Меня потихоньку затопчут, как жемчуг, в дорожной пыли.
Уж лучше бы бросили в море… Ушло притяженье земли.

Без нити связующей этой жемчужиной в поле качусь.
Без РОДа, без племени – больно! Когда же на крУги вернусь?

февр.2011г.