В суровую эпоху Бенемать...

Оксана Дориченко
                Сурова ты, эпоха Бенемать               
                И все твои творения суровы.
                Твои шаги чеканно стопудовы,
                А за тобой – антихристова рать.
                Ирина Гей, «Эпоха Бенемать»

В суровую эпоху Бенемать
Стальные дятлы долбят кремень слова.

Что журавлю с синицей не поднять -
Развеет время и сметет сурово.
 
И постмодерна едкая печать
проступит на челе у крысолова...