Яблоневый сад

Лариса Рудова

Яблоневый сад –
Розовое в белом.
Это Рай иль Ад?
Явь? Иль за пределом?
  Тихая заря
  Протянула нити.
  Лепестки летят
  В мотыльковой свите.
Перевёрнут день,
Заблудился вечер.
Побледнела тень,
Сумрак быстротечен…
  Майские напевы –
  Из цветов наряд.
  Розовое с белым –
  Яблоневый сад!