Я же знаю, - полюбила!..

Tihomir Balkonskiy
        Публикация рецензии на «Ненавижу» -Татьяна Райн
                http://www.stihi.ru/2011/02/07/7947
Я же знаю, - полюбила!..
А иначе - не могла!
Знаю - ждёшь и суп сварила,
Ждёшь давно, - ещё с утра...
Знаю, - целый день сегодня-
В зеркалах Ты провела,
Чтобы выглядеть так, - мило,
А иначе - не могла!
Знаю, - Всех Ты - Не полюбишь, -
Разве можно Всех ЛЮБИТЬ?..
И меня Ты - Не разлюбишь, -
Можешь только - говорить!..
Говорить,  что мол устала,
разболелась голова...
А в Душе и в Сердце - МАЛО!
Ты меня – ВСЕГО  ЖДАЛА!
Ненавидишь?... -  Хочешь больше?
Я же чувствую Тебя!
Мстить, - не будешь…
- Будь  попроще…
- Ну,  скорей,.. - иди сюда...)
===============================
                Т.В.-2011