В будущее без запаха, 35 слов

Иванов Мильён Второй
Дезодорант устраняет запахи, блокируя размножение бактерий, вызывающих запах кавычек "плохого вкуса".
Дезодорант сделан из 100% натуральных слов, которые не вызывают аллергии привыкания.
Основным компонентом дезодоранта являются плоды цикуты, которые гарантируют потёмки без запаха "светлого будущего".