Осень...

Светлана Угрюмова
Осень- пора золотых листопадов,
Осень- пора заунывных дождей,
Только грустить в эту пору не надо,
Осень сама отгрустит за людей.

Будут туманом погашены зори,
Небо наполнится серой тоской
И на душе, чёрно-белым узором,
Осень рисует предзимний покой.

  Фото из интернета.