я тоже

Татьяна Руссо
Чужаки-слова смело шли конвоем,
Заходили внутрь и топтали душу.
Я с тобой стою и твержу: нас двое.
Это все пройдет. Никого не слушай.
Говоришь, устала, и что хочешь к маме
(детскость слез твоих  мне свинцом под кожу).
Я сжимаю крепко в ладони камень
И бросаю в море, и шепчу:
я тоже…

8.02.11г.