Без названия...

Зося Панночка
Слякотно... Темно.
Да пустяки,
Впрочем. Всё равно...
Те маяки -
ЗВЁЗДЫ МИРА,
Что ориентир,
В прошлом. Лира
Брошенных квартир,
Тёмных амбразур
Пустых глазниц...
Свергнутых фигур,
Упавших ниц...