Эпиграмма Ярославу Бойко...

Виктор Кондауров
При всей палитре образов, ролей
Всегда играет просто... без затей
Да и игрой, назвать сей цирк нельзя
Актёрство... явно не его стезя….

07.02.2011

ФОТО с сайта - rusactors.ru