Притча

Сергей Правдеюк
Небо, рухнувшее в воду,
как отказ вернуть свободу,
замаячивший вдали
признак святости души.

Испытание Голгофой, тяжкий крест попутной ноши,
обратившаяся в прах прокураторская власть.

Плат принцессы Береники,
Агасфер, попавший в Wiki, -
каноны добра и зла,
зри учение Христа.

P. S. Этой притчи смысл, слова мне синица принесла.
22.10.2008