Про кризис

Сергей Правдеюк
"Взъерепенился тут добрый молодец, суров, неприступен стал; надавал по загривку кризису окаянному, гадскому. От обиды съёжилось чудовище в комочек инфляции неприметной да и затерялось на последних страницах отчётов статистических. Никто не слыхивал о нём со времён тех былинных. А молодец через подвиг тот прозываться стал (имя вакантно)-кризис обуздавший!" Вот так будут когда-то детям о кризисе рассказывать.
05.12.08