Слова... , дарующие Жизнь!!!

Владимир Тараненко 2
Экспромт на удивительное - http://www.stihi.ru/2011/02/07/7270
«Я – любим» Кристина Стрелецкая

Слова..., дарующие Жизнь!!!

- «Любим!» - «Любима!»
Крик молчаливого моления
Вселенского всего значения.
Услышать нам... необходимо,
Когда в обрывах откровения
Есть бездны сладкие влечения
- «Любим...» - «Любима...»
Ну и хотя бы прошептать
И обруч безысходности разжать.
- «Любим!» - «Любима!»
- Порой слова приходят поздно
И возвратиться невозможно,
Полёт свершён и так морозно,
Слеза, упавшая на само дно,
Разбита..., всё... предрешено.
И не успевшие слова... тепла,
Не склеят больше... бой стекла.
А так порой необходимо,
Услышать вовремя – «Любим!»,
Иль закричать – «Любима!»
Слова любви..., слова лечения,
Слова тепла..., слова спасения,
Слова..., дарующие Жизнь!!!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.