Волчьи сны

Мэри Мара
Ты  вспомнишь все до последней минуты
От первого слога.
Как были долины в снега обуты,
Другой дорога,

Как твоя грудь на бегу вздымалась
Другой истомой
И почему я тебе казалась
Такой знакомой.

Ты вспомнишь все до последней капли
В изжитой вере.
Ведь ты себя ощущал (не так ли?)
Немного зверем.

Ты вспомнишь все, то, о чем негласно
Мечтал до боли,
Когда поймешь, как безумно страстно
Ты жаждешь воли.
_____________
иллюстрация из интернета