Вокзальные зарисовки

Сергей Правдеюк
Привокзальная толчея - сонмы ищущих, неприкаянных душ,
отъезжающим машет тоска, прибывающим бравурный туш.
Бесконечная круговерть, здесь горнило чувств и страстей;
наблюдаю жизнь, так как есть, в разноликой массе людей.
29.04.2009