Я помню улица качалась

Клара Горячева
Я помню улица качалась,
Пытала, плакала и жгла.
Я помню я одна стояла.
Я помню я тебя ждала.

Казалось, может быть догонишь!
Казалось, крикнешь: Подожди!
Но час прошёл, по подоконникам
Сползали каплями дожди.

Как время шло! Бежали праздники
И проходили дни рождения.
Надежды отличались разницей
Испугов и святых сомнений.

Я помню, улица качалась,
Пытала, плакала и жгла.
Я помню, я одна стояла.
Я помню, я тебя ждала