Библейский сюжет

Сергей Правдеюк
Мы бродили по пустыне с Моисеем сорок лет.
Очень многих, начинавших с нами путь, теперь нет.
Те, кто жив остался и верен себе,
закалились в беспощадной жестокой борьбе...

Их кристальная вера прочнее алмаза,
неприступной скалой ввысь возносится
в океане людского соблазна.
Пусть опасен нелёгкий путь среди миражей,
но уверенно вдаль ведёт паству пророк Моисей.
09.09.2009