Поздравление

Сергей Правдеюк
Дочке (стоял чудесный солнечный день)

Хорошо бы в сосновом бору жить,
провожать взглядом птиц, плыть.
Хвойный воздух вдыхать, пить,
сознавать, что ты здесь, жив.

В этот солнечный день-миг
на минутку нагрянет грусть чуть,
но прекрасный мир грёз вновь
без сомнения твой весь.
11.09.2009